Pb avec requete

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2004
-
Bonjour

J'ai un probléme, voici ma requete mais elle ne fonctionne pas , elle ne trouve pas le numero du client:

mareq = "select * from client where client.num_client=' " & CInt(request.form("Tnumcli")) & "'"

Par contre quand je lui passe en dur il n'y a pas de probléme tout ce passe bien .

mareq = "select * from client where client.num_client='1'"

Help, please!!

2 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

Où récupères-tu la valeur "Tnumcli"?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2004

ça y est j'ai recupérais mon n° , en fait j'ai modifier le nom de ma zone texte de Tnumcli, je la nomme différemment et ça marche.

Pourquoi, je ne sais pas, j'ai bien vérifier et je ne l'initialise nulle part, alors mystére (enfin pour moi)