Pb avec requete

trombose Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 10:17
trombose Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 15:00
Bonjour

J'ai un probléme, voici ma requete mais elle ne fonctionne pas , elle ne trouve pas le numero du client:

mareq = "select * from client where client.num_client=' " & CInt(request.form("Tnumcli")) & "'"

Par contre quand je lui passe en dur il n'y a pas de probléme tout ce passe bien .

mareq = "select * from client where client.num_client='1'"

Help, please!!

2 réponses

goldeagle Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
9 déc. 2004 à 11:22
Où récupères-tu la valeur "Tnumcli"?
0
trombose Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 15:00
ça y est j'ai recupérais mon n° , en fait j'ai modifier le nom de ma zone texte de Tnumcli, je la nomme différemment et ça marche.

Pourquoi, je ne sais pas, j'ai bien vérifier et je ne l'initialise nulle part, alors mystére (enfin pour moi)
0
Rejoignez-nous