Orient to path

katleen_farine Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 9 déc. 2004 à 04:29
katleen_farine Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 12 déc. 2004 à 23:57
Hi everyone! (if anyone can answer in french... But I understand very well english)

Ok, I was used to Flash 5 and now I have Flash Mx. I don't know where to find the function "orient to path" did anyone konw?
Thanks in advance!
:) Slial :)
------------------------
Bonjour tout le monde!
Ok, je suis habituer avec Flash 5, mais j'ai maintenant Flash Mx et je ne trouve plus la fonction "guide". (celle qui fait que l'objet de tourne pour suivre la trajectiore)

Merci à l'avance!
:) Slial :)

6 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
9 déc. 2004 à 21:35
Elle est a coter de l'endroit ou l'on crée un calque
juste a gauche
et juste a droite pour créer un dossier

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
katleen_farine Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
11 déc. 2004 à 19:20
merci,
et sais tu comment on fait pour qu'il suive la trajectoire (qu'il tourne pour s'orienter sur le guide)?
merci!
:) Slial :)
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
11 déc. 2004 à 20:39
Oui
Dans les propriété de l'image (lorsque tu as créer ton interpolation) il y a une case a cocher "Suivre la trajectoire" je croit

a +

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
katleen_farine Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
12 déc. 2004 à 04:20
Oui, c'est cette fonction que je cherche!
Dans Flash 5, on peu la trouver dans Fenêtre/Panneaux et Image (il y a une "case a cocher'') mais, dans Flash Mx cette fonction est introuvable!
Sais tu ou la trouver?
Merci!
:) Slial :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 déc. 2004 à 13:07
oui
va dans le paneau des propriétés
tu trouvera la case a cocher que tu cherche

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
katleen_farine Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
12 déc. 2004 à 23:57
Merci!

:) Slial :)
0
Rejoignez-nous