Lien document PDF depuis un document Flash

matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 9 déc. 2004 à 11:05
cs_yodi Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014 - 10 nov. 2009 à 19:25
Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment créer un lien d'un document PDF depuis une application Flash.

Mathias

5 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
9 déc. 2004 à 22:07
Sur internet ou en local ?

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
9 déc. 2004 à 22:13
On peut lancer un fichier .pdf mais moi jen'arrive a faire en sorte qu'il s'ouvre mais que avec le navigateur
si sa peut t'aider :
on (press) {
getURL("C:\\Documents and Settings\monfichier.pdf");
}


8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
10 déc. 2004 à 07:47
Merci Bl@cknight,

je vais essayé avec ta méthode.

Mathias :approve)
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
10 déc. 2004 à 17:19
Tient moi au courant

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yodi Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014
10 nov. 2009 à 19:25
bonsoir à tous,j'aimerais savoir si on peut le faire
en local ? de qu'elle façon procèdes ton ?..
par que j'ai "bô"essayer
mais ça s'ouvre avec le navigateur,et moi
mon fichier je voudrais qu'il s'ouvre dans
une fenêtre Windows normal...

Merci pour votre aides

YODI
0
Rejoignez-nous