Edittext default

MatMaul Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 8 déc. 2004 à 20:52
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 déc. 2004 à 00:04
bonjour a tous!

comment donner une valeur par défault a une boite EDITTEXT? peut-on le faire?
en clair je voudrai qu'une valeur soit afficher par défaut dans la boite de saisie (en C).

merci d'avance de vos réponse

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 déc. 2004 à 21:30
SetWindowText() dans WM_INITDIALOG ou WM_CREATE.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
MatMaul Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
9 déc. 2004 à 21:30
désolé jsuis newbie et je trouve pas...

BOOL CALLBACK DlgProc(HWND hwnd, UINT Message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {
char *caption;
caption = (char *) malloc (100*sizeof(char));

switch (Message) {

case WM_INITDIALOG:
ListSubFonts(hwnd);
ListLanguages(hwnd);
SendDlgItemMessage(hwnd, LANG_LIST, CB_SELECTSTRING, 0, (LPARAM)deflang->name);
SendDlgItemMessage(hwnd, SUBFONT_LIST, CB_SELECTSTRING, 0, (LPARAM)SUBFONT_AS_LANGUAGE);
ListRemotes(hwnd);
SendDlgItemMessage(hwnd, REMOTE_LIST, CB_SELECTSTRING, 0, (LPARAM)"pctv");
ListReceivers(hwnd);
SendDlgItemMessage(hwnd, RECEIVER_LIST, CB_SELECTSTRING, 0,(LPARAM)"pctv");
SendDlgItemMessage(hwnd, NVIDIA_LIST, CB_ADDSTRING, 0,(LPARAM)"no");
SendDlgItemMessage(hwnd, NVIDIA_LIST, CB_ADDSTRING, 0,(LPARAM)"yes");
SendDlgItemMessage(hwnd, NVIDIA_LIST, CB_SELECTSTRING, 0,(LPARAM)"no");
SendDlgItemMessage(hwnd, AUDIO_LIST, CB_ADDSTRING, 0,(LPARAM)"analog");
SendDlgItemMessage(hwnd, AUDIO_LIST, CB_ADDSTRING, 0,(LPARAM)"spdif");
SendDlgItemMessage(hwnd, AUDIO_LIST, CB_SELECTSTRING, 0,(LPARAM)"analog");
sprintf(caption, "GeeXboX Generator %s", GetVersionNumber());
SetWindowText(hwnd, caption);
break;

case WM_COMMAND:
switch (LOWORD(wParam)) {
case IDC_OK:
associate();
GenerateISO(hwnd);
break;
case IDC_HLP: {
char load[30], tmp[30];
associate();
sprintf(tmp, "%s%s.txt", path, lang);
if (GetFileAttributes(tmp) == -1)
// File doesn't exist.
sprintf(tmp, "%sen.txt", path);
sprintf (load, "notepad %s", tmp);
WinExec(load, 1);
break;
}
case REMOTE_LIST:
switch (HIWORD(wParam)) {
case LBN_SELCHANGE:
GetDlgItemText(hwnd, REMOTE_LIST, remote, 50);
break;
}
break;
case RECEIVER_LIST:
switch (HIWORD(wParam)) {
case LBN_SELCHANGE:
GetDlgItemText(hwnd, RECEIVER_LIST, receiver, 50);
break;
}
break;
case NVIDIA_LIST:
switch (HIWORD(wParam)) {
case LBN_SELCHANGE:
GetDlgItemText(hwnd, NVIDIA_LIST, nvidia, 50);
break;
}
break;
case AUDIO_LIST:
switch (HIWORD(wParam)) {
case LBN_SELCHANGE:
GetDlgItemText(hwnd, AUDIO_LIST, audio, 50);
break;
}
break;
case TEMPOIMG:
GetDlgItemText(hwnd, TEMPOIMG, tempimg, 50);
break;
break;

pouvez vous m'aider avec le code source?
je cherche a assigner la valeur "10" a la cas TEMPIMG et je ne sais pas où mettre le SetWindowText et surtout avec quel variable (ca marche pas avec hwnd, c'est le nom de la fenètre qui prend la valeur de "10")

merci pour votre aide
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 déc. 2004 à 00:04
GetDlgItem() pour avoir le hwnd du control cible.
Sinon direct avec SetDlgItemText().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous