Valeur par défaut pour un select [Résolu]

Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Dernière intervention
16 février 2008
- - Dernière réponse : rakizm
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Dernière intervention
16 février 2008
- 25 juil. 2006 à 11:22
re salut !

est ce que kk1 a une idée pour ke je donne une valeur par défaut a un
 <select><option value="" selected></option></select>.

Merci pour votre aide d'avance!!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Dernière intervention
14 décembre 2009
0
Merci
salut !

euh ... vous pouvez repeter la question ???
Commenter la réponse de cs_putch
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Dernière intervention
16 février 2008
0
Merci
si tu veux apres avoir rempli ma liste déroulante je voudrai avoir une valeur selectionnée par défaut
Commenter la réponse de rakizm
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Dernière intervention
16 février 2008
0
Merci
svp quelle est la première position dans une liste déroulante???
ou alors c nous qui faisons ça? ex :

<select id = "xxx" name="xxx" onClick="old_value = this.value;" onChange="xxxxxxxxxx">
        <option value="-1" selected="selected">zzzzzzzzzzzzz</option>
        <option value="0">tttttttttttttttttttttttt</option>
Commenter la réponse de rakizm
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Dernière intervention
14 décembre 2009
0
Merci
mais ta premiere position de la liste déroulante c'est soit l'option qui a la propriété selected="selected" sinon c'est l'ordre de saisie des option ...
Commenter la réponse de cs_putch
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Dernière intervention
16 février 2008
0
Merci
Merci ça m'a été d'une grande aide!!!!!!!!!!! ;)
Commenter la réponse de rakizm
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Dernière intervention
14 décembre 2009
-2
Merci
bah justement sur l'option que tu veux par défault tu rajoute selected="selected"
Commenter la réponse de cs_putch

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.