Valeur par défaut pour un select [Résolu]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008
-
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008
-
re salut !

est ce que kk1 a une idée pour ke je donne une valeur par défaut a un
 <select><option value="" selected></option></select>.

Merci pour votre aide d'avance!!

6 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut !

euh ... vous pouvez repeter la question ???
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

si tu veux apres avoir rempli ma liste déroulante je voudrai avoir une valeur selectionnée par défaut
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

svp quelle est la première position dans une liste déroulante???
ou alors c nous qui faisons ça? ex :

<select id = "xxx" name="xxx" onClick="old_value = this.value;" onChange="xxxxxxxxxx">
        <option value="-1" selected="selected">zzzzzzzzzzzzz</option>
        <option value="0">tttttttttttttttttttttttt</option>
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
mais ta premiere position de la liste déroulante c'est soit l'option qui a la propriété selected="selected" sinon c'est l'ordre de saisie des option ...
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

Merci ça m'a été d'une grande aide!!!!!!!!!!! ;)
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
bah justement sur l'option que tu veux par défault tu rajoute selected="selected"