Valeur par défaut pour un select [Résolu]

rakizm 80 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 16 février 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2006 à 17:37 - Dernière réponse : rakizm 80 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 16 février 2008 Dernière intervention
- 25 juil. 2006 à 11:22
re salut !

est ce que kk1 a une idée pour ke je donne une valeur par défaut a un
 <select><option value="" selected></option></select>.

Merci pour votre aide d'avance!!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

cs_putch 624 Messages postés mardi 6 mai 2003Date d'inscription 14 décembre 2009 Dernière intervention - 24 juil. 2006 à 17:40
0
Merci
salut !

euh ... vous pouvez repeter la question ???
Commenter la réponse de cs_putch
rakizm 80 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 16 février 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2006 à 17:41
0
Merci
si tu veux apres avoir rempli ma liste déroulante je voudrai avoir une valeur selectionnée par défaut
Commenter la réponse de rakizm
rakizm 80 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 16 février 2008 Dernière intervention - 25 juil. 2006 à 09:47
0
Merci
svp quelle est la première position dans une liste déroulante???
ou alors c nous qui faisons ça? ex :

<select id = "xxx" name="xxx" onClick="old_value = this.value;" onChange="xxxxxxxxxx">
        <option value="-1" selected="selected">zzzzzzzzzzzzz</option>
        <option value="0">tttttttttttttttttttttttt</option>
Commenter la réponse de rakizm
cs_putch 624 Messages postés mardi 6 mai 2003Date d'inscription 14 décembre 2009 Dernière intervention - 25 juil. 2006 à 09:55
0
Merci
mais ta premiere position de la liste déroulante c'est soit l'option qui a la propriété selected="selected" sinon c'est l'ordre de saisie des option ...
Commenter la réponse de cs_putch
rakizm 80 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 16 février 2008 Dernière intervention - 25 juil. 2006 à 11:22
0
Merci
Merci ça m'a été d'une grande aide!!!!!!!!!!! ;)
Commenter la réponse de rakizm
cs_putch 624 Messages postés mardi 6 mai 2003Date d'inscription 14 décembre 2009 Dernière intervention - 24 juil. 2006 à 17:46
-2
Merci
bah justement sur l'option que tu veux par défault tu rajoute selected="selected"
Commenter la réponse de cs_putch

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.