Valeur par défaut pour un select

Résolu
rakizm
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008
- 24 juil. 2006 à 17:37
rakizm
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008
- 25 juil. 2006 à 11:22
re salut !

est ce que kk1 a une idée pour ke je donne une valeur par défaut a un
 <select><option value="" selected></option></select>.

Merci pour votre aide d'avance!!

6 réponses

cs_putch
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
24 juil. 2006 à 17:40
salut !

euh ... vous pouvez repeter la question ???
0
rakizm
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

24 juil. 2006 à 17:41
si tu veux apres avoir rempli ma liste déroulante je voudrai avoir une valeur selectionnée par défaut
0
rakizm
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

25 juil. 2006 à 09:47
svp quelle est la première position dans une liste déroulante???
ou alors c nous qui faisons ça? ex :

<select id = "xxx" name="xxx" onClick="old_value = this.value;" onChange="xxxxxxxxxx">
        <option value="-1" selected="selected">zzzzzzzzzzzzz</option>
        <option value="0">tttttttttttttttttttttttt</option>
0
cs_putch
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
25 juil. 2006 à 09:55
mais ta premiere position de la liste déroulante c'est soit l'option qui a la propriété selected="selected" sinon c'est l'ordre de saisie des option ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rakizm
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

25 juil. 2006 à 11:22
Merci ça m'a été d'une grande aide!!!!!!!!!!! ;)
0
cs_putch
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
24 juil. 2006 à 17:46
bah justement sur l'option que tu veux par défault tu rajoute selected="selected"
-2