Refresh ???

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 8 déc. 2004 à 21:10
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 9 déc. 2004 à 19:44
J'ai un dialogue sur le quelle j'ai mis un Picture Control.
Je dessine a l'intérieur de ce control.
Seuleument quand je minimise mon dialog, et que je le ré-agrandi, l'image dessiner n'y est plus.

Comment palier a ce problème ?
Je n'utilise pas les MFC.

Shell

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 déc. 2004 à 21:31
Fais lui un WM_PAINT en sous classement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 déc. 2004 à 23:11
Il y a un événement a traiter dans le WM_PAINT ?

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 déc. 2004 à 23:34
Ben quelle question, dessiner ce que tu veux qu'il y ait dans le picture control.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 déc. 2004 à 19:44
Ben quel réponse (:
Je dois systématiquement redéssiner en cas de réduction ou d'agrandissement de la fenetre ????

J'comprend mieux pourquoi j'avais toujours des bulles en dessins.
(vi c'etait les bulles pour les poissons sur le dessin, et la prof en rajouter toujours une en rouge et en gros avec un "/20" après mais ca je sais pas ce que c'est :p )

Shell
0
Rejoignez-nous