Index & listView

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 4 juin 2002 à 17:18
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 6 mars 2009 à 21:15
Comment récupérer l'index de l'élément cliqué ou sélectionné dans une listView. Et comment récupérer tous les éléments de la ligne (pour une listview avec +sieurs colonnes)
??????????

1 réponse

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
6 mars 2009 à 21:15
J'ai trouvé une bidouille.

Tu place ce code dans le ItemClick de ta ListView (ta aussi ItemCheck).
idSelectedItem chez moi est une variable global dans un module.

Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
  idSelectedItem = Item.Index
End Sub
0
Rejoignez-nous