This?

neyyoul Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 20:41
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 7 déc. 2004 à 22:34
salut
Ca veut dire quoi le ''this'', exemple:

private UserLocation userLocation = new UserLocation(this);

Merci

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 déc. 2004 à 22:34
:big) Neodante :big)

le mot clé this représente l'objet dans lequel tu es ... ce qui signifie que tu utilises this comme pointeur sur l'objet dans lequel tu es ...
J'espère que tu as compris !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous