Aidez moi svp !!!! JPOPUPMENU

cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 19:07
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 8 déc. 2004 à 14:51
Hello!
J'aimerais que mon jpopupMenu s'ouvre uniquement quand je suis sur une element (rectange ou cercle) dessiné sur mon JPanel !! Mais pas ailleurs!

Je suis coincé.... MERCI !

Damien781 !

4 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
7 déc. 2004 à 23:12
a l'evenement associe au click droit, tu testes la position du click!
c'est pas tres complique... avec des methode de test associees aux geometrie par exemple...
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
8 déc. 2004 à 09:15
ah.... Mais le problème c'est que mon JPopupMenu s'ouvre aussi sur mon panneau graphique ou j'ai pas d'élement...

J'ai du mal a comprendre l'implémentation... Tu n'aurais pas un petit exemple stp.
Mes formes sont dessiné avec Rectangle2D...

Merci d'avance!

Damien781 !
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
8 déc. 2004 à 10:04
Je pensais mettre un mouseListener sur mes rectangles avec un MouseEntered...
mais j'arrive pas a l'implémenter. mes bloc sont des Rectangle2D !!

Damien781 !
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
8 déc. 2004 à 14:51
C'est bon ca marche! merci quand meme :-)
Damien781 !
0
Rejoignez-nous