Additions, soustractions !

Julienmath95 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 11:25
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 7 déc. 2004 à 18:56
Bonjour !!!

Voila je voudrais savoir si il existait un script qui me permet d'additionné ou de soustraire deux sommes ???

Si oui est ce que quelqu'un peut me donner la source ???

Merci d'avance !

6 réponses

cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
6 déc. 2004 à 11:52
tu veux additionner ou soustriare des valeurs en PHP????
les opérateur existent:
il suffit de faire:
$addition=$val1+$val2;

pour l'addiotn et :
$soustraction=$val1-$val2;


Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!

P.S.: c'est plus de l'aide a ce niveau, c'est de l'assistanat!!!!
Faudrait penser a faire kelke recherche de son coté avant de venir poser des kestion comme ca....
0
Julienmath95 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
6 déc. 2004 à 12:59
Dsl mais j'arrivais pas à trouver de source :( ...

Merci !!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 déc. 2004 à 19:42
Tu pourais expliquer ce que tu veux faire ??

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_snow_angel Messages postés 23 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
7 déc. 2004 à 16:07
MDR c'est clair purée ms LOL quoi :)

Software Is Like Sex, It's Better When It's Free >:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Julienmath95 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
7 déc. 2004 à 17:36
J'suis en tien de créer une boutique virtuelle (fausse transaction) en gros boutique interactif virtuelle ! Pour les forums interactif ou même les sites interactifs ! (sert pas à grand chose mais bon ^^) !

+++
0
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
7 déc. 2004 à 18:56
oki... mais si tu cries a l'aide juste pour savoir comment faire 1 addition ou 1 soustraction... je veu meme pas imaginer quand tu attaqueras l'objet!!!!
tout ceci pour dire qu'avant de poser une kestion, il est fortement conseillé (a tout le monde, cela ne s'applique pas qu'a toi) de chercher sur des sites tels que:
nexen
le site du 0
le site officiel de php
le meilleur ami de tous
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
Rejoignez-nous