Mot de passe ACCESS

abdellatifalaoui Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 5 déc. 2004 à 13:11
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 5 déc. 2004 à 18:42
j'ai un problème de mot de passe ACCESS

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 déc. 2004 à 13:26
faut etre precis dans ta question.
Si c'est prob de chaine de connexion, qlqun va t'aider.
Si c'est pour cracker un password, INTERDIT sur CS.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2004 à 16:44
Salut
Si c'est prob de chaine de connexion, ca peux etre un truc de ce genre :

Adodc1.ConnectionString = "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;User ID=Admin;Data Source=MS Access Database;Initial Catalog=c:\base.mdb"
Adodc1.RecordSource = "Users"
Adodc1.Password = "password"

A+

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 déc. 2004 à 18:42
Salut,
Tit complément pour DAO :

Set db = OpenDatabase("CheminDeTaBase", False, False, ";PWD=TonPassword")

Sinon, pour le crackage de mot de passe, faut voir ailleurs.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous