Initialisation ComboBox

bethoring Messages postés 30 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 4 déc. 2004 à 20:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 déc. 2004 à 21:53
Salut,
je voulais savoir si a part par le code ya dotre facon d'initialiser les combobox, je crois que par l'editeur de ressource on peut en cliquant dans les propriété de la combo sur le deuxieme onglet mais le truc c que ca marche pas,alors si qq1 pouvait m'aider ce serait cool!
merci :)

=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 déc. 2004 à 21:03
Seulement par le code il me semble.
J'ai jamais compris non plus pourquoi le truc dont tu parles ne marche pas (il doit nécessiter certains styles a mon avis)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 déc. 2004 à 21:53
J'ai souvenir qu'en MFC on pouvait remplir la zone 'data' pour initialiser le combo.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous