Créer et écrire un fichier

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 4 déc. 2004 à 19:09
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 4 déc. 2004 à 22:47
Coucou, je voudrais créer un fichier en binaire et voilà ma ligne :
ofstream FileToLoad;
FileToLoad.open(buff, ios::binary|ios::out);

seulement il ne le créer pas que c'est un .exe,
qqu à une idée ?

5 réponses

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
4 déc. 2004 à 20:53
C'est mal expliqué je dirais.... ;-)

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.0, J'adore cppfrance!! :-))
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 déc. 2004 à 21:01
Moi je crée que c'est un exe
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
4 déc. 2004 à 21:33
qqun a compris la ligne
seulement il ne le créer pas que c'est un .exe
??
et pis je connais pas ces fonction, mais ca me semble bizarre que tu crées un fichier avec une fonction qui s'appelle open()...enfin bon c'est pas impossible, c'est juste stupide ( si c'est vraiement la bonne fonction)
sinon que ce soit un exe ou non ne change rien
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 déc. 2004 à 22:13
Arnaud16022> En Win32 tu ouvres bien avec CreateFile :)

pour ofstream, on ouvre avec le constructeur je crois (a moi que ios::binary|ios::out ne puisse pas être spécifié à partir d'un constructeur?)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
4 déc. 2004 à 22:47
je ne sais pas comment sa fonctionne encore car c'est tout nouveau pour moi. Cela dit après plusieurs testes, j'ai remarquer qu'il fesait cette erreur quand le fichier créer était un fichier binaire, et non un fichier texte.
0
Rejoignez-nous