Trouver l'erreur

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 30 mai 2002 à 13:57
cs_Cath Messages postés 27 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 30 mai 2002 à 16:25
qui pourrait me dire quest ce qui manque dans ce code le debuger me surligne
Printer.FontBold = True
mais je sais pas porquoi, manquerait il quelquechose sur ce code?

Private Sub Command3_Click()

Printer.FontBold = True
Printer.FontSize = 25
Printer.FontUnderline = True
Printer.Print "Achats perso :"
lines = 3
Empnr = 1
Newpp = 1

Do While Not Employee(Empnr).strName = String(30, " ")
Call Check
Empnr = Empnr + 1
Loop
Printer.EndDoc

End Sub

1 réponse

cs_Cath Messages postés 27 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
30 mai 2002 à 16:25
Salut,
Il est possible que le Font n'ait pas encore été créé à ce stade. Tu peux essayer d'envoyer un :
Printer.Print " "
avant toute chose, cela force la création du Font.
A+
HCath
0
Rejoignez-nous