- PB prcours de recordset !!! HARD

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 30 mai 2002 à 11:06
dirichle Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002 - 30 mai 2002 à 18:42
Voila mon code :
a = idAff
Set rsTemp = BD.OpenRecordset( _
"SELECT idTâche FROM TACHES WHERE nomTâche =""" & T & """ ", dbOpenDynaset)
b = rsTemp.Fields!idTâche.Value
MsgBox b
rsTemp.Close
rsPossède.MoveFirst Do Until rsPossède.Fields!idAffaire.Value a And rsPossède.Fields!idTâches.Value b And rsPossède.Fields!Durée.Value = d
rsPossède.MoveNext
Loop
rsPossède.Delete

J'ai comme erreur "élément non trouvé dans cette collection" alors que je récupère les bon id (j'ai vérifié via des msgBox) ?????????????,

1 réponse

dirichle Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002
30 mai 2002 à 18:42
a priori, tu specifies un nom du champ qu il ne trouve pas

mais tu peux essayer de changer les noms de champ et ne pas mettre de caractere accentues

parfois ca peut cree des pbs
0
Rejoignez-nous