- PB de recordset (parcours) HARD !!!!

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 30 mai 2002 à 11:08
cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 - 30 mai 2002 à 22:55
Voila mon code :
a = idAff
Set rsTemp = BD.OpenRecordset( _
"SELECT idTâche FROM TACHES WHERE nomTâche =""" & T & """ ", dbOpenDynaset)
b = rsTemp.Fields!idTâche.Value
MsgBox b
rsTemp.Close
rsPossède.MoveFirst Do Until rsPossède.Fields!idAffaire.Value a And rsPossède.Fields!idTâches.Value b And rsPossède.Fields!Durée.Value = d
rsPossède.MoveNext
Loop
rsPossède.Delete

J'ai comme erreur "élément non trouvé dans cette collection" alors que je récupère les bon id (j'ai vérifié via des msgBox) ?????????????,

1 réponse

cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014
30 mai 2002 à 22:55
bjr,

sauf erreur de ma part, tu parcours le rspossède en vérifiant que idaffaire=A and idtaches=b and duree =d.

je crois que la syntaxe est rs.recordset.movefirst et rs.recordset.movenext

je vois pas trop l'action qui résulte si par exemple il n'y a aucun enregistrement qui match cette condition, tu arrives au delà du dernier (pas de conditionnelle EOF).

jym
0
Rejoignez-nous