Requéte/ formulaire access

fab101 Messages postés 139 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 29 nov. 2004 à 13:43
fab101 Messages postés 139 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 29 nov. 2004 à 15:50
Bonjoura tous et a toute

Voila j'aurais voulu savoi si il est possible a l'aide soit d'une macro ou de code VB de creer un formulaire directement a l'aide d'une requete
puis d'imprimer le formulaire

ex lorsque je fais une requete je voudrai que le formulaire corrspondant s'affiche automatiquement et que le formulaire s'affiche

Merci de vos réponses

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
29 nov. 2004 à 14:48
Bonjour,

j'ai rien compris ! tu peux reformuler ??

Prends tout ton temps pour la rédaction car plusieurs personnes comme moi sont nulles pour comprendre le language humain ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
fab101 Messages postés 139 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
29 nov. 2004 à 15:50
Salut

Bon alors je reformule

J'ai un formulaire type avec des noms de champs

Je fais une requete. Dans cette requete les noms des champs sont identique a ceux du formulaire

voila ce que je voudrai

Je voudrai que dans le formulaire apparaisen atomatiquement les information de ma requete, ensuite a l'aide d'une macro je pense d'imprimer le formulaire.
0
Rejoignez-nous