Base de données ORACLE

monitor 100 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 22:57
glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 26 nov. 2004 à 12:01
Yo !

Je me connect sur ORACLE comme suit :

sSQL = "SELECT NO_LIEU, LOCALI, AIRE_COM, U_GESTION FROM LIEU"

Set cn = New ADODB.Connection 2.5;DBQ=crpdevem;ID=ops$trest5;password=fantastik1"

sConn = "Provider=MSDAORA.1;User ID=OPS$TREST5;Data Source=crpdevem;Persist Security Info=False"

cn.Open sConn, "ops$TREST5", "fantastik1"
rs.Open sSQL, cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
rs.MoveFirst

rs.Fields("NO_LIEU") = "1111111"

C'est ma dernière ligne qui ne marche pas.... comment on fait pour modifer un champs ?

Merci.

1 réponse

glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
26 nov. 2004 à 12:01
Le select de SQL est pour recherche des donnees mais n'est pas un lien permanent avec la base
Si tu veux modifier dans ta base, tu doit executer une commende update

glplpmat
0
Rejoignez-nous