Fermeture d'une MDI_Form

cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 23 mai 2002 à 20:10
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 23 mai 2002 à 20:22
Allo...

Je veux, lors de l'ouverture de mon application vérifier une condition. Si celle-ci est fausse, je veux que l'application se ferme. Cette condition est vérifiée dans le MDIFORM_INITIALIZE et si je fait unload me... rien se passe. Comment faire pour forcer la fermeture de l'application ici ???

1 réponse

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
23 mai 2002 à 20:22
t as essaye l instruction END ???
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
Rejoignez-nous