Session

RaygKross Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 23 nov. 2004 à 03:25
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 9 févr. 2006 à 19:25
Salut à tous le plus simple c que je mette d'abord mes 2 fichiers
mon fichier identification.php
<?php
if(isset($_GET['SID'])){
session_id($_GET['SID']);
session_start();
echo "test
" ;
echo $_GET['SID']."
" ;
echo $_SESSION['user'] ;
}else{

echo '<form action="log.php?action=login" method="post" enctype="multipart/form-data" name="identification">' ;

echo '' ;
echo '----
' ;
echo '<center>Nom d\'utilisateur :</center>, ' ;
echo ', ' ;
echo '' ;
echo '----
' ;
echo '<center>Mot de passe :</center>, ' ;
echo ', ' ;
echo '' ;
echo '----
' ;
echo '<center></center>, ' ;
echo '' ;
echo '
' ;

echo '</form>' ;
} ?>

ça c mon fichier log.php

<?php
session_start();

// login
if($_GET['action'] == 'login')
{
// récupération des variables
$pseudo = $_POST['user'];
$password = $_POST['pass'];

/*
Vérification des données
Notez qu'il est possible de vérifier ces valeurs
dans une base de données pour gérer plusieurs utilisateurs
*/if($password 'pass' && $pseudo 'toto')
{
$_SESSION['user'] = 'toto'; // création d'une variable de session
$_SESSION['statut'] = "admin" ;
$_SESSION['etat'] = 1 ;
//$url = 'index.php?SID='.session_id() ;
$url = "index.php?SID=".session_id().'&page=identification' ;
header("location: ".$url); // redirection
exit;
}else{
header("location: index.php?page=logErreur") ;
}

}
// logout
else if($_GET['action'] == 'logout')
{
session_unset(); // suppression des variables de sessions
session_destroy(); // destruction de la session
header("location: index.php"); // redirection
}
?>

je récupère bien mes variables de session mais g un message d'erreur pourquoi

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\site\site2\index.php:4) in D:\site\site2\identification.php on line 4

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\site\site2\index.php:4) in D:\site\site2\identification.php on line 4
test
815408048603dcb694982c8a0664a36e
toto

2 réponses

RaygKross Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
23 nov. 2004 à 03:26
je pense avoir moi meme résolu mon problème trop fort c dur la nuit
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
9 févr. 2006 à 19:25
lollll, et c'etai koi le pb???????
0
Rejoignez-nous