COPIER UN FICHIER - SVP! HELP!

Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 23 mai 2002 à 13:55
microdav Messages postés 46 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 24 mai 2002 à 16:55
Il me faudrait un code source pour copier un fichier vers un autre répertoire.
Comment faire? SVP!

Merci...

4 réponses

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 2
23 mai 2002 à 14:23
utilise la fonction
filecopy (Source as String, Destination as String)
0
PatWolver Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2003
23 mai 2002 à 15:22
Salut Noxid,

Voici ma soluce :

Private Sub cmdCopier_Click()

Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

' Fso.Copyfile source, cible, true ou false - Si true écrase si le fichier existe déjà
Fso.Copyfile "C:\Test\Fichier.txt, "C:", True

Set Fso = Nothing

End Sub
0
Ludolpif Messages postés 138 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
23 mai 2002 à 21:03
Si tu veux, j'en ai un qui traine : Ludolpif@oreka.com
Ludolpif
0
microdav Messages postés 46 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
24 mai 2002 à 16:55
Encore plus simple... mais plus rustique

FileCopy "C:\Monfichierquejeveux copier.txtouautres" "\\Monserver\D\Rep\Monfichierseracopiélà"

Simple non ??

Microdav.
0
Rejoignez-nous