Loader un clip

Résolu
s studio Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 22 nov. 2004 à 14:51
s studio Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 4 janv. 2006 à 14:48
Bonjour a tous !
je cherche le moyen de charger un clip dans un autre clip. Le problème c'est que je veu charger un clip interne à la projection (ds la bibliothèque) dans un autre clip interne.

y'a t'il un equivalent a loadmovie mais version interne ??

merci de vos réponse

@ bientôt ! :big)

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 nov. 2004 à 19:21
Oui un attachMovie, voir dico ActionScript
Alise
from RunIsland
3
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
11 sept. 2005 à 17:01
Est-il possible de loader un clip externe ?
0
s studio Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
11 sept. 2005 à 18:46
pour un clip externe c'est plus facile, il faut utiliser loadMovie, voir dico action script !

l'avantage c'est que tu as des parametre de verification, qui te permet
de voir si le clip est enj cours de chargement, s'il est totalement
chargé ...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 sept. 2005 à 19:56
Aaron et surtout au niveau poids de ton anim, il vaut mieux travailler avec pleins de petits swf externes,
tu les précharges tous au début de l'anim principale, et quand tu en as besoin, il sont déjà prêts à être appelés.

Alise
from RunIsland
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
12 sept. 2005 à 14:07
Bien, je vous remercie. :)
0
thaikorat Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
4 janv. 2006 à 14:30
Bonjour a tous et bonne année!!!, pour suivre le post de studio
j'aimerais savoir comment appeller un clip swf à l'entrée d'une frame
(au debut de l'anim quoi) , j'essaye avec on enterFrame et ça ne
fonctionne pas , d'avance merci à tous!!!

Bonjours tout le monde , que toutes votre journée vous soit profitable.
0
thaikorat Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
4 janv. 2006 à 14:31
Bonjour a tous et bonne année!!!, pour suivre le post de studio j'aimerais savoir comment appeller un clip swf à l'entrée d'une frame (au debut de l'anim quoi) , j'essaye avec on enterFrame et ça ne fonctionne pas , d'avance merci à tous!!!
0
s studio Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
4 janv. 2006 à 14:48
Essai plutot :



onClipEvent (load)

{

maFonction ...

}



L'action est declanché quand le clip est chargé, il faut donc mettre le code sur un clip !



@ bientot
0
Rejoignez-nous