Requête faisant référence à 2 bases de données

mariekutsu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 22 nov. 2004 à 11:01
mariekutsu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 22 nov. 2004 à 14:03
Bonjour à tous,

est-ce que quelqu'un sait si on peut sous VB exécuter une requête faisant référence à 2 bases distinctes en l'occurence dans mon cas une base locale et une base distante.
requete du style "INSERT INTO DB1.table SELECT * FROM DB2.table".

Si oui, comment sous VB exécuter une requête de ce style?

merci par avance

mariekutsu :)

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
22 nov. 2004 à 11:32
Salut,
Je Pense qu'il ni a pas moyen de faire une requete utilisant 2 bases de données différentes.

Perso je le fais en 2 fois

It@li@
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 nov. 2004 à 12:27
salut

essai ca:

DB1.execute "INSERT INTO table in "c:\DB2.mdb" SELECT * FROM table"

ou bien l'inverse :

DB2.execute "INSERT INTO table in "c:\DB1.mdb" SELECT * FROM table"

tout depend d'où tu executes la base

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 nov. 2004 à 12:30
ya aussi

DB1.execute "INSERT INTO table SELECT * FROM table in 'c:\db2.mdb"

ou l'inverse et aussi tout depends de ce que tu veux faire ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
mariekutsu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
22 nov. 2004 à 14:03
faire la requête en 2 fois le l'ai déjà fait ça marche super bien mais c'est super long et ça prends plus de 10 minutes pour récupérer 6000 enregistrements.
de plus il s'agit de 2 bases mysql.

mais merci à vous

mariekutsu :)
0
Rejoignez-nous