Listview : Couleur de fond d'une ligne

keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 22 mai 2002 à 16:55
vbiste Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 4 mars 2005 à 11:35
bonjour,

je Souhaiterais changer la couleur de fond d'une ligne précise d'une listview mais je n'ai pas trouvé de solution. Curieusement la méthode forecolor existe mais le backcolor n'existe pas ... qq aurait une solution ? .... merci d'avance

4 réponses

Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
22 mai 2002 à 18:05
HREM...

BackColor y est!
Tu fais:

Private Sub Form_Load()
Ta_Liste(N°_de_ligne).backcolor = La_couleur
End Sub

J'ai meme pas essayé. Je vais voir si ca marche...

A+
0
keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
22 mai 2002 à 21:56
ça ne peut pas marcher comme ça
... si vous avez d'autre idées n'hésitez pas ...
merci
0
Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
22 mai 2002 à 22:59
S'kuz! G confondu...
0
vbiste Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
4 mars 2005 à 11:35
cemo
asd
0
Rejoignez-nous