Appeller une variable (C++)

KillerHunter Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 20 nov. 2004 à 21:52
loloskate Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 21 nov. 2004 à 23:13
Bonjour à vous,

mon problème dans mon programme C++, ou plutôt j'en ai aucune idée comment le faire car je débute :) , est que je voudrais appeller une variable.. Au lieu de répéter mon code pour rien je l'ai mit dans la fonction "void CPenduDlg::Dessine()" pour lappeller quand j'en aurai de besoin.

En résumé je voudrais savoir qu'elle est cette ligne de code.

Merci de vos réponses.

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 nov. 2004 à 23:44
Ca veut dire quoi appeler une variable? Tu confonds pas avec une fonction par hasard? En tout cas c'est ce qu'est "void CPenduDlg::Dessine()" (ou plutot c'est une méthode de la classe CPenduDlg).
C'est quand même une drôle d'idée de commencer a coder avant d'apprendre un peu le langage...
0
loloskate Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
21 nov. 2004 à 23:13
8-) Je suis un pur novice alor merci d'avance pour vos conseils ! ;)

Alala saleter de langage ... ^^
0
Rejoignez-nous