Probleme de récuperation de données :'(

dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 20 nov. 2004 à 14:26
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 20 nov. 2004 à 23:12
Bonjour,
J'ai un petit souci! j'utilise la classe de DUSS DbManager et je fais :

DbManager bd = new DbManager();
String mareq = "";
bd.connect("nomdelabdd", "utilisateur", "mdp");
mareq += "SELECT niania ";
mareq += "FROM niania";

ResultSet motcle = bd.getQuery(mareq);
while (motcle.next())
{
System.out.println(motcle.getString(0));
}
bd.disconnect();

j'ai une erreur sur motcle.next() et sur motcle.getString :
Projet/Arborescence/monFichier.java [114:1] unreported exception java.sql.SQLException; must be caught or declared to be thrown
while (motcle.next())
^
Projet/Arborescence/monFichier.java [116:1] unreported exception java.sql.SQLException; must be caught or declared to be thrown
System.out.println(motcle.getString(0));
^
2 errors

Estce que qqu'un aurait une bonne idée ??
Cordialement,
Dinous

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
20 nov. 2004 à 23:12
GodConan :clown)

tu doit metre ton code a l interrieur d un segment
"try cath " ...

try{ ton code } catch ( java.sql.SQLException e ){ j estion d erreur }

++
0
Rejoignez-nous