Access : Error accessing file

JanouJanou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 16:02
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 19 nov. 2004 à 21:23
Bonjour à tous !
J'ai un gros problème avec l'application que je développe sous access...
Lorsque je la lance, elle me sort le message d'erreur Visual Basic :

"Error accessing file. Network connection may have been lost"

Et ce seulement quand un formulaire utilise du script VB...En plus cette application se trouve sous mon C:...
...c'est du à quoi ?? Et comment je fais pour m'en débarrasser ??
Help !

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 nov. 2004 à 21:23
Salut,
Comment accède tu à ta base ?
Vérifie le chemin de ta base, c'est "c:\......." ou autre chose ?

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous