Double buffering vb.net

Yoseik Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 19 nov. 2004 à 15:58
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 13 nov. 2008 à 13:35
J'ai une form avec environ 50 chkbox, 11 groupbox, et 11 label. Je veux mettre une image en background de ma form et tous mettre mes controles transparent. Ça fonctionne mais c'est long à afficher, je vois les contrôles s'afficher 1 par 1... Je suis sur un P4-1.9mhz avec 512mb RAM. J'ai trouvé de l'information sur le double buffering mais ça ne fonctionne pas (SetStyle). Qqn peut m'aider ici?

Merci

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 nov. 2008 à 13:35
Salut,

Tu es surement parti dans la mauvaise direction.

Regardes du coté de
Me.SuspendLayout()
AJOUT DES CONTROLES
Me.ResumeLayout(False)

Cette operation empeche le dessin des controles à chaque insertion.

Ce que tu as du oublier de préciser c'est  que les contrôles que du mets sont pas le constructeur et pas en mode design.

Bon coding
0
Rejoignez-nous