Flash et xml

cs_brill Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 18 nov. 2004 à 22:33
sulegna Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004 - 5 déc. 2004 à 20:32
Salut,
J'importe des chaines de caractères à partir d'un fichier xml sous flash, mais je perd certains caractères ( é, à, ' etc...). Est ce que quelqu'un a un idée d'ou le probléme peut venir?

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
19 nov. 2004 à 08:48
salut Brill
regarde du coté de l'entete
suivant le jeu de caratere que tu déclare tu à une prise en charge des caractères accentués ou non

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
ISO-8859-1 jeu LATIN,  permet de prendre en compte les accents  :-)

si tu peut pas changer le header (utf-8 par exemple) tu peut forcé flash à s'adapter en utilisant "useCodepage"

a vrai dire c'est pas si simple,
tu peux regarder ici on en discute
un peut http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=26283
et surment ce forum aussi

si quelqu'un à d'autre info
0
cs_brill Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
19 nov. 2004 à 12:33
Salut Mafassure
Merci ca marche nickel
a++
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
19 nov. 2004 à 15:11
ben moi j'dit que t'es pas près d'être sevré maf !
0
sulegna Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004
5 déc. 2004 à 20:32
Salut à tous

Moi, j'ai un petit probleme.
je voudrai ecrit un texte a partir de mon animation et de l'enregristrer dans mon fichier XML (sans passer par le php ou autre).

Merci
un petit exmple en fichier.fla envoier par email[mailto:angelus@infonie.fr Angelus]
L'angelus est le elbaid
0
Rejoignez-nous