Trier ensemble des dates

sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 18 nov. 2004 à 17:32
sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 19 nov. 2004 à 09:02
j'ai une requete sql je veut trier les dates qui exiqte dans un table de plus nouveau au plus recent je mis ce code la :

MySql = "SELECT *" & _
" From tColoration" & _
" Where (((tColoration.[cPK_clt]) = '" & champs & "') )" & _
" ORDER BY tColoration.[Cdatecolor] ;"

mais toujour il m'affiche les dates sans triage
aider moi svp c urgent
merci je vous attends

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 nov. 2004 à 18:55
Salut sensosofttunisiee
Bizarre ...
Est ce que ton champ Cdatecolor est bien de type date ?

Vala
Jack
NB : Je ne répondrais pas aux messages privés
0
sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
19 nov. 2004 à 09:02
Salut Jack,

le champ "cdatecolor" est de type date
tout est bon mais l'affichage qui ne pas imcompatible avec le condition de RSQ.
merci, je vous attends
c urgent svp
0
Rejoignez-nous