Scripting mode regiter nick

WoSteN Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 18 nov. 2004 à 11:51
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 21:10
un petit problem que vous saver peutetre resoudre
je cherche un code peut special je voudret avoir un code qui met mon chan +R et auto -R tout les 20 minute pour 30 seconde
je le fait moi meme mentenan met quan je dors le chan reste +R et mes bot peuve pas rentre

le serveur et irc.wondernet.nu et le chan et #movie-zone

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 nov. 2004 à 13:38
/timer -o 0 1200 modeplusR
(dans un on join sur ton salon par exemple)
et
Alias modeplusR { mode #movie-zone +R | timer 1 30 moe #movie-zone -R }
(ou l'inverse, je sais pas ce que tu veux faire.)

PaDa
0
WoSteN Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
18 nov. 2004 à 13:42
je voudret fair les deux metre +R pandans 20minute apres 20minute -R pour 30 second apres 30 seconde se remetre sur +R
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 nov. 2004 à 15:21
bah adapte ce que je t'ai donné :]
PaDa
0
WoSteN Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
18 nov. 2004 à 15:30
/timer -o 0 1200 modeplusR
Alias modeplusR { mode #movie-zone +R | timer 1 30 moe #movie-zone -R }
Alias modeplusR { mode #movie-zone -R | timer 1 1200 moe #movie-zone +R }

comme ca je i conet rien
je met ca dan remotre ?
ci cet bien comme ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 nov. 2004 à 16:33
pitié apprends à parler francais ...
je change un peu ce que je t'ai dit :
mets ca :

on *:join:#movie-zone:{ if ($nick == $me) { modeplusR } }
Alias modeplusR { mode #movie-zone -R | timer 1 30 mode #movie-zone +R | timer 1 1200 modeplusR }

PaDa
0
WoSteN Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
18 nov. 2004 à 17:07
suuper desoler pour non francais je le parle bien met ecri pas donje ecri se que je pronoce

ton script supper marche a la mervaile
merci de ton aide
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
19 nov. 2004 à 20:01
Lol Wosten t'as du mal a bien parlé quand meme (=^.^=)
0
WoSteN Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
19 nov. 2004 à 20:54
lol non je suis flaman un belge et ma maman et de nante je parle les deux lange parfeteman met je ecrit pas le francais
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
19 nov. 2004 à 21:10
Je vois sa luul
0
Rejoignez-nous