Textbox

brambi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 18 nov. 2004 à 11:33
brambi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 18 nov. 2004 à 12:13
je fait du vb depuis hier et je rame, j'aimerais savoir comment écrire le contenu d'une textbox dans une cellule excel.

merci de votre aide a+

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 nov. 2004 à 12:09
Salut,

Cells(1, 1) = TextBox1.Text


sa ecrit le contenu de textbox1 dans la cellule A1
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
brambi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004
18 nov. 2004 à 12:13
c'est cool Ju ça marche, je te remercie a+
0
Rejoignez-nous