SVP! BESOIN D'AIDE POUR WINSOCK!

Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 18 mai 2002 à 15:03
Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 19 mai 2002 à 16:57
Hi!

Quand je veux installer un composant WinSock, il me dit:

"Les informations de licence de cette partie sont introuvables. Vous n'avez pas la licence adéquate pour utiliser cette caractéristique dans l'environnement de création."
Qu'est-ce que j'dois faire?

SVP!! JE VOUS EN PRIE!!

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
18 mai 2002 à 17:08
Essaye de changer l'ocx et la dll mswinsock.dll et .ocx .... Car il existe des versions de ces composants quis sont "bridés" et qui ne sont pas enregistré dans la base de registres ....
Tu trouveras cette dll et cet ocx facilement sur le net...
A++

DeAtH_-_CrAsH
0
Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
19 mai 2002 à 16:57
Ok... Merci, je vasi voir. Mais toi, t'y arrives? Tu pourrai m'envoyer tes versions par mail?
noxid@caramail.com

A+
0
Rejoignez-nous