{Graphics2D] Arc de Cercle

deejimy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 00:57
deejimy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 16:09
Je récupère à partir d'un fichier txt, les coordonnées du centre de l'arc(x,y), le rayon r , l'angle de début d et l'angle de fin f.

Je n'arrive pas à le convertir convenablement pour l'affichage graphique.

J'ai opté pour cette solution :

new Arc2D.Double(
x - r * (Math.sqrt(2)/2),
y - r * (Math.sqrt(2)/2),
r * Math.sqrt(2),
r * Math.sqrt(2),
d,
f-d
);


J'ai tenté de convertir rayon, centre, ... en fonction des paramètres de l'objet Arc2D mais les arcs ne s'affichent pas comme il faudrait.. une erreur de maths me semble-t-il.
Quelqu'un a la solution ?

2 réponses

goplayer Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
17 nov. 2004 à 23:57
Je ne vois pas de constructeur recevant 6 parametres dans la classe Arc2D.Double ??

C deja tres bizarre que le compilateur ne couine pas ! :shock)

Le plus proche serait celui là :

public Arc2D.Double(double x,
double y,
double w,
double h,
double start,
double extent,
int type)

Revoie déjà la classe ...

GoPlayer
0
deejimy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 16:09
Oui pardon, c'est la méthode de traçage que j'appelle.
pas l'instance de l'arc.
0
Rejoignez-nous