JList - sélection par défaut

fafa00 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 16 nov. 2004 à 20:48
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 16 nov. 2004 à 22:30
Hello

J'ai un petit problème sur une JList.

Comment sélectionner certains éléments par défaut à l'ouverture du programme ??

Merci pour vos réponses.

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
16 nov. 2004 à 21:33
GodConan :clown)

tu rempli dabord ta list et ensuite tu fait un setSelectedIndex( int index )
ou setSelectedItem( Object item )

voila... ;o)

arf non ca c est pour les combo ;o)

pour les list c est getSelectionModel().setSelectedInterval( idx, idx ) ;o) j ai pas d IDE sous la main n y aide java :o) dc peu pas etre plus preci sorry ;o)

bonne chance ;o)=

++
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 nov. 2004 à 22:30
hello,

pour completer vu que j'ai l'ide

setSelectedIndex(int indice);
setSelectedIndices(int [] indices);
setSelectedValue(Object anObject, boolean shouldScroll);
0
Rejoignez-nous