Os.name...

Quazar Messages postés 84 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 17 nov. 2004 à 11:48
Quazar Messages postés 84 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 19 nov. 2004 à 11:52
Je suis à la recherche des réponses possible à l'api :

- System.getProperty("os.name");

Il s'agit d'une méthode qui doit me renvoyer le nom de l'OS sur lequel est installé ma JVM.
Je veux pouvoir repérer avec éxactitude à quel OS j'ai à faire. Sous mon XP, je lit : "Windows XP". Ne possédant pas de Mac, de Linux, d'Unix, de VMS ou autre, cela devient extremement laborieux de deviner les valeurs possibles pour ces systemes.

Bien sûr, si vous connaissez une autre méthode d'identifiez mon OS, je suis preneur...

Vers l'infini et au delà... [Q]

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 nov. 2004 à 18:53
GodConan :clown)

et bien cela peu en effet servir a verifier ;) les compatibiliter avec les os ;o) mais si tu n a pas de linux ni .... t aura pas se prob puisque tu ne developpe pas pour ces os ;o) héhé

++
0
Quazar Messages postés 84 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
18 nov. 2004 à 09:17
Bein justement en fait :) J'aurais voulu connaitre ces valeurs au cas où mon porg doive tourner sur un autre systeme.

Vers l'infini et au delà... [Q]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 nov. 2004 à 18:27
GodConan :clown)

ta regarder du cote du site de sun ?!! Peut etre qu il en parle des valeurs possible !!

GL
++
0
Quazar Messages postés 84 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
19 nov. 2004 à 11:52
Je suis allé faire un tour sur les forums de Sun.
J'ai pas eu trop le temps de m'y attarder mais j ai lu quelques unes des valeurs dont je suis à la recherche.

Je te remercie de l aide apporté, à trés bientot :)

Vers l'infini et au delà... [Q]
0
Rejoignez-nous