Perfection er

fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 16 nov. 2004 à 19:30
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 17 nov. 2004 à 17:52
g cree un piti vbs kil ouvre un pop upen donnant la date et leur du jour mais je voudre kil me donne en temp réel or il donne leur du moment ou on a activer mon code c :

Dim WSHShell
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Popup"Nous sommes le : " & Date & " et il est : " & Time & "", 49, "DATE"

voila aider moi a le perfetione

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 nov. 2004 à 19:55
Enqor du SMS, yen a mar !

tu ne pourrais pas parler normalement, ce serait bien plus facile à comprendre !

Il te faut un timer pour le mettre à jour en temps réel !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 nov. 2004 à 20:27
Yep ! Marre du SMS !!

Essaye un peu de parler en SMS à ton éditeur de code VB, et regarde ce qu'il te répond !
Le risque que tu cours en écrivant comme çà, c'est qu'on ne comprenne pas ta question ou bien alors qu'on ne veuille pas y répondre !

Concernant la réponse, tu peux suivre celle de DARKSIDIOUS. Un Timer peu gérer l'affichage dans ta popup !

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 nov. 2004 à 21:01
et avant qu'on me fasse une remarque .... Oui, il me manque un 't' dans le mot 'peut' ... mon clavier n'était pas assez bien graissé, ma frappe n'est pas passée ! :)

On rigole, on rigole, mais c'est quand même important de bien se faire comprendre.
Une fois dans le monde du travail, une telle écriture est vivement déconseillée. Autant s'habituer vite à bien s'exprimer.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 nov. 2004 à 10:05
Ta boite de dialogue est ici bel et bien figée...

si tu veux l'heure en continue, regardes dans la barre des taches
ou passes a autre chose qu'un vbs afin de pouvoir gérer un peu plus une interface.

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
17 nov. 2004 à 17:35
dac mais ou je peut trouver un timer
svp

(c pas du sms)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 nov. 2004 à 17:52
Pas en VBS, en tous cas...

regardes du coté Visual Basic (6 pour ma part)

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous