Une comende

fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 16 nov. 2004 à 19:33
 Utilisateur anonyme - 20 nov. 2004 à 10:14
je vouder une comende pr suprimer des fichiers

sur vbs svp

13 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 nov. 2004 à 19:53
et si tu parlais un peu mieux la France ? Hein ? Ca serait pas mal !

Utilise la fonction kill
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 nov. 2004 à 20:22
Kill "C:\toto.txt" supprime le fichier toto.txt sur le disque C.

DARKSIDIOUS > Il n'y a que 4 mots sur 8 qui sont mal orthographiés ... lol

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
16 nov. 2004 à 20:27
Regarde avec la commande Kill ou avec le FileSystemObject

Kill pathname 'Pathname étant le chemin de ton fichier à supprimer.

C'est le plus simple

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 nov. 2004 à 20:29
Il n'y a QUE 4 peu de mots mal orthographiés mais ca fait quand même la moitié ! De plus, ca devient une habitude chez lui, et ca, cà me désespère ! fox, fais un effort sinon, je ne ferais plus d'effort pour te comprendre !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 nov. 2004 à 20:50
C'était une boutade, naturellement ;o)

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 nov. 2004 à 20:55
Je sais bien ;) C'était juste pour insister : 15 messages postés et tous gavés de fautes et de langage SMS, ca commence à bien faire !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 nov. 2004 à 21:09
Courage ! Luttons !!

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Utilisateur anonyme
16 nov. 2004 à 22:29
As tu éssayé le SMS en Verlen?.. C top
au faite tu peux aussi cliquer droit sur le fichier et puis supprimer :)

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
17 nov. 2004 à 17:40
ok c'est bon j'ai compris !!!!!!!
je vais test le :

FileSystemObject

Kill pathname 'Pathname étant le chemin de ton fichier à supprimer

car kill ca marche pas
0
Utilisateur anonyme
17 nov. 2004 à 17:57
Re...
comment ca marche pas?...
Kill "c:\tonfichier.xxx"
ca peut que marcher...

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
Utilisateur anonyme
17 nov. 2004 à 17:57
Re...
comment ca marche pas?...
Kill "c:\tonfichier.xxx"
ca peut que marcher...

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 nov. 2004 à 09:14
Rassure moi tu utilise bien du VB ?

sinon tu peux utiliser :

shell "command.com /c del NOMDETONFICHIER",vbhide


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Utilisateur anonyme
20 nov. 2004 à 10:14
Re..
Dis donc, si t'arrives pas à éffacer un fichier avec tout ce qu'on t'a donné comme touyau...

A+

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
Rejoignez-nous