Créer des programme rigolo

cs_kaissou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003 - 31 juil. 2003 à 20:52
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 - 8 août 2005 à 08:43
voilà je voudrais savoir comment on crée un programme rigolo on peut dire FAUT virus mes je ne sais pas si on peut applez un faut virus je ne sais pas comment m'y prendre pouvez vous m'aidez

37 réponses

cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
31 juil. 2003 à 21:00
chercher dans les sources, t'en a des tonnes
0
cs_kaissou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003
31 juil. 2003 à 21:01
oui mais enfaites je comprend pas vraiement tu peut me faier comprend pke je comprend rien de rien dsl tu as msn si ttu es daccord de m'aider pour me faire comprendre rajoute moi a tes amis de msn "kaisboss@msn.com"
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
31 juil. 2003 à 22:53
ben tu veux quoi comme faux virus ???

il y en a des millions de sorte

un supposer format
un supposer effaçage de fichier
un bleu scream
des messages d'erreurs
faire sortir le lecteru cd
.....

pis la liste est vraiment longue là
0
cs_kaissou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003
31 juil. 2003 à 23:01
bah j'aimerai faire des faut virus bah enfaite tous mais le probléme c'est que je sais pas j'ai pas bien compris avec les sources et tou !! comment bien comperndre ces histoire de sources car sur le site jvoit que le mots sources mais j'ai pas bien compris si quelqun et bien daccord de me expliquer en detail mon adresse et kaisboss@msn.com ++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
1 août 2003 à 01:07
ben d'abord, faudrais que tu sache exactemetn ce que tu veux comme faux virus
0
cs_kaissou Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003
1 août 2003 à 01:49
tu connais le faut virus smallpens un truc dans le genre

ou sinon tu ouvre ensuitetu fet en sorte que l'ecran il bouge tous vite ou quil devient vous
ou sinon par exemple tu clique dessus un ecran noire arrive ensuite il dit virus virus votre pc vient de péter un cable ou autre .....
mais sinon tu peut peut pas me contacter sur msn ou autre ???
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
1 août 2003 à 13:08
regarde en prorammation, surtout quand on débute, on se lache pas vers 50 chose en même temp.

commence pas dequoi de facile pis après tu vas pouvoir faire dequoi de plus difficile
0
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
2 oct. 2004 à 09:12
il faut que tu comprenne quu'un fo virus n'est qu'un programme comme un autre, et qu'il n'y a pas de technique ni de logiciel spécialement fait pour faire un "programme rigolo". il faut juste être bon en programmation, c'est tout. tu sait faire un programme qui ouvre une fenêtre :
'-------------
MsgBox "kikooo !"
'-------------
ében pour commencer, tu a juste à écrire à la place de "kikooo", "virus virus votre pc viens de péter un cable". tu es satisfait ?
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
24 oct. 2004 à 16:56
et euuh moi ossi sa mintersse sa et moi ossi jvoulais savoir comment on fait ??? et je le marque ou
'-------------
MsgBox "kikooo !"
'-------------
et avec kelle extension ??? voila et merci !!!!
--------------
Vive FFIX :-p :big) et non pas <s>la guerre</s>
0
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
24 oct. 2004 à 19:28
tu ve savoir comment on fait ? ben voici le prog le plus simple ke je connaisse :

private sub form_load()
lol = msgbox ("salut !", vbyesno)
if lol = vbyes then
form_load
end if
end sub

voilà ! ce prog est sensé marquer "salut !" juskaske ttu clique sur le bouton "Non".
si sa ne marche pas, remplace tous les "form" par le nom de ton support.
salut !
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
24 oct. 2004 à 19:31
oui daccord mais OU JE LE FAIT merde personne ma repondu la :/ pffff
--------------
Vive FFIX :-p :big) et non pas <s>la guerre</s>
0
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
25 oct. 2004 à 09:07
Tu le fait où ? ben soit tu fait un proramme .EXE :

tu clique sur l'icône "Visual basic" sur ton bureau ou je sais pas ou, pis tu choisi "standar EXE" pis tu inscrit tout ça dans les lignes de ton prog !

Soit tu ve faire un virus SCRIPT :

alors là c'est facile, tu met un nouveau Document Texte sur ton bureau où là ou tu veux, pis tu le renomme et à la place de l'extenssion .txt , tu met .vbs
ensuite, tu fait Modifier pis tu écrit dedan :

chose
sub chose()
lol = msgbox ("salut !", vbyesno)
if lol = vbyes then
chose
end if
end sub

Et voilà !!!!!! si sa marche pas, redemande-moi, c'est ke tu doit avoir fait une erreur...
0
appstmd Messages postés 27 Date d'inscription mardi 31 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
22 déc. 2004 à 15:59
Sinon y'a qu'à utiliser des programmes déjà fait, comme l'excellent "Farces et Attrapes" qui permet de programmer plusieurs blagus et les envoyer par mail.

Disponible ici : http://www.atlence.com/fa
0
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
23 déc. 2004 à 10:39
Tu es vraiment décidé à emmener des visiteurs sur ton site ^_^
0
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
23 déc. 2004 à 10:48
Hoho ! mon antivirus s'éxcite quand je veux ouvrir ton "Farces et Attrapes". Il veut modifier une entrée dans la base de registre pour se lancer au démarrage de windows :dissapprove)
0
appstmd Messages postés 27 Date d'inscription mardi 31 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
23 déc. 2004 à 11:20
C'est normal, le prog modifie le registre pour pouvoir lancer les blagues au démarrage du PC. L'annulation de cette action pourrait empêcher certaines blagues de s'exécuter.....
0
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
15 mai 2005 à 20:57
slt
comment tu fé pour au lieu de cliker sur non il faut kliker sur oui ou sinon rien n'est possible (de kliker sur oui ou non ca ne marche pas)

chose
sub chose()
lol = msgbox ("salut !", vbyesno)
if lol = vbyes then
chose
end if
end sub

keskil faut changer ??

merci de me repondre vite !!
0
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
16 mai 2005 à 08:44
slt
finalement g trouvé
mais comment faire pour faire un message mais avec la petite croix rouge au dessus ?

merci de me repondre vite !
0
appstmd Messages postés 27 Date d'inscription mardi 31 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 20:34
Slt



C'est pratiquement le même code, tu ajoutes la constante vbStop dans ta ligne comme par exemple :



lol = msgbox ("salut !", vbyesno Or vbStop)

Mathieu DUBAËLE
0
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
18 mai 2005 à 20:22
komment changer le logo d'une icone ??
komment redemarrer un ordi par .vbs ??
0
Rejoignez-nous