Problème textbox et heure dans VBA

cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 nov. 2004 à 14:27
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 16 nov. 2004 à 17:52
bonjour à tous,

Dans VBA, j'ai deux cellules en format "heure" dans Excel et j'ai deux textbox dans un formulaire. Une fois que ce formulaire apparaît à l'écran, la valeur des textbox sont des décimales.

Comment faire pour que la valeur des textbox soient en format de type hh:mm?

J'ai essayé cela pour l'instant et le formulaire se plante. Il reste en blanc comme s'il ne parvenait pas à se rafraîchir.

textbox6.text=format(textbox6.text, "hh:mm")

et

dim t as string

if (textbox6 <> "") then
t = cdate(textbox6)
t= left(t, len(t)-3)
textbox6 = t
end if

FASH

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 nov. 2004 à 17:52
Salut FASH
Pour info, les minutes s'abrègent "n" et pas "m".
Donc TextBox6.Text = Format(TextBox6.Text, "hh:nn")

Si tu veux isoler les minutes (...) tu as les fonctions :
Minute(MonHeure), Hour(MonHeure), Second(MonHeure) ...

Vala
Jack
NB : Je ne répondrais pas aux messages privés
0
Rejoignez-nous