Fonctionnement des treeview avec checkbox

roro_user Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 16 nov. 2004 à 14:14
dockyf Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 3 mai 2005 à 14:22
Bonjour,

J'ai crée un treeview avec checkbox, maintenant je veux exploiter cet arbre, mais je n'arrive pas a recuperer les noeuds coché.

J'utilise la propriété check et count dans tous les sens mais ca ne marche pas.

ex: Arbre.SelectedItem().Checked

De plus je voudrais que l'utilisateur puisse cocher une seule case, ya t-il un moyen de faire ceci?
Sinon est-ce possible de compter le nombre de case cochées avec la methode "count"

Merci
A voir également:

6 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 nov. 2004 à 14:50
si tu veux une seule case cochée, il faut décocher la précédente à chaque fois.

----- général -----
Dim TvCheck As Integer

----- évênement Check -----
Private Sub TreeView_NodeCheck(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
If TvCheck > 0 Then
TreeView.Nodes(TvCheck).Checked = False
End If
TvCheck = Node.Index
End Sub
0
Rejoignez-nous