OpenFileDialog + Aperçu

Résolu
ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 16 nov. 2004 à 08:47
ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 16 nov. 2004 à 09:45
Bonjour, j'aimerais savoir comment on peut ajouter un aperçu dans un openFileDialog ?

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 nov. 2004 à 09:42
tu ne pourras pas hériter de OpenFileDialog, cette classe etant sealed
donc il va falloir que tu fasses tout de a à z
mais il doit bien déjà exister des controles de parcours d'arborescence donc si tu en trouves un bon tu n'auras plus qu'a coder l'aperçu

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 nov. 2004 à 08:59
a ma connaissance : impossible
donc tu n'as plus qu'a coder ton propre dlg d'ouverture

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
16 nov. 2004 à 09:16
tu veux dire en passant par l'api et en ajoutant un subclassing ?
0
ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
16 nov. 2004 à 09:45
damn !

ça c'est balot.

merci en tt k.
0
Rejoignez-nous