Pbme base de données urgent

flo - 14 nov. 2000 à 16:14
 Magoo - 15 nov. 2000 à 00:00
bjr

Voila j'ai cree une BD sous ACCES contenant 2 tables dont une s'appelle Album
Je voudrai faire une requete dessus et j'ai donc le code suivant:Private Sub Form_Activate()
Dim Db As Database
Dim Rs As Recordset
Dim DBPath As String
Dim SQLQry As String
Dim qdf As QueryDef
Dim masession As Workspace

DBPath = "C:fbddbchrono.mdb" 'Chemin et nom du fichier base de donnée
SQLQry = "SELECT * FROM Album;" ' requete

Set masession = DBEngine.Workspaces(0)
Set Db = masession.OpenDatabase(DBPath)
Set Rs = Db.OpenRecordset(SQLQry,dbOpenSnapshot)

Le probleme c que ca plante au niveau du set RS=.....
Rs= nothing???????

D'ou vient le pbme??
Merci de votre aide

2 réponses

Fô pas de point-virgule dans la requête... et éventuellement un "" dans le DBPath : DBPath = "C:fbddbchrono.mdb" (c'est plus joli...)

Amitiés - Renaud -
0
Essaie de mettre après ton c:
Le ; n'a pas d'importance.
La casse (majuscule/minuscule) a peut-être une importance pour le nom de la table. Elle en a une pour le nom des champs.

Bonne chance!
0
Rejoignez-nous