Ouvrir un executable à partir de flash

Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 15 nov. 2004 à 10:51
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 17 nov. 2004 à 15:29
Salut,

J'aimerais ouvrir un executable lorsqu'on arrive sur une frame d'une anim Flash (l'executable est externe à Flash, dans le même répertoire que l'anim Flash). J'essaye en utilisant le script:

fscommand(exec,nomdelexecutable)

placé sur la frame.

Malheureusement, ça ne donne pas de résultat et à priori, le nom du chemin de l'exécutable est bon! Quelqu'un aurait une idée?

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
15 nov. 2004 à 11:29
Slt,

Je crois quil faut que tu mette ton executable dans un dossier "fscommand" lui meme dans le dossier qui contient ton anim.

BàT

John Doe
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
17 nov. 2004 à 15:29
fscommand("exec", "executable.exe");

et j suis pas sur que ca marche avec tous les types de publication (je crois pas que ca marche en swf, mais par contre en .exe c bon)
0
Rejoignez-nous