Iterator

keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 13 nov. 2004 à 02:40
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 16 nov. 2004 à 09:58
Bonjour,

Une question qui va peut être fait rire quelques uns ... mais bon .. faut bien débuter ..

Je parcours un iterator avec hasnext() et next()... à la fin des itérations le curseur se trouve à la fin de l'iterator..
Mon problème est j'ai besoin de repositionner le curseur au début de l'iterator ???

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 nov. 2004 à 09:16
GodConan :clown)

je voi pas a quoi ca ser?!!!!
puisque un iterator a forcement une List en origine .
si tu veu acceder directement aux donnee utlise ta List (vector hastable.... )

iterator ser pour les parcour de List itératif ;o) comme son nom l indique.... ;o)

voial jespere avoir repondu

++
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
16 nov. 2004 à 09:58
Salut,

après le parcours de ta liste, il suffit d'appeler la méthode iterator() et ton curseur sera placé au début de la liste
0
Rejoignez-nous