Aide java

kemp123 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004 - 13 nov. 2004 à 07:12
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 nov. 2004 à 09:37
salut j'ai un pb avec cette fontion ki compile pas!! merci de m'aider!

public static String codeCarte(int carte){

int identification ;
String chiffre ;

identification = carte % 13 ;
if ( identification == 12){
chiffre = "Roi" ;
} else if ( identification == 11) {
chiffre = "Reine" ;
} else if ( identification == 10) {
chiffre = "Valet" ;
} else if ( identification == 0) {
chiffre = "As" ;
} else {
chiffre = String.valueOf( identification ) ;
for ( identification = 1 ; identification < 10 ; identification++ ) {
chiffre++ ;
}

return chiffre ;
} //codeCarte
boz

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 nov. 2004 à 09:37
GodConan :clown)

chiffre = String.valueOf( identification ) ;

ca c est pas bon....

utilise un EDI Java i lte l aurai dit

ce qu il te faut c est

chiffre = ""+identification;

car la tu met tou simplement un nombre ds une string

ensuite

chiffre++ ; ne peu fonctioner car chiffre est de type String
chiffre = ""+identification; encor une foi serai + corect ;o)
et je pense dailleur que ta boucle est inutil....

++
0
Rejoignez-nous