Loadvariables et txt

cs_emet Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 12 nov. 2004 à 12:13
cs_emet Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 15 nov. 2004 à 12:30
Bonjour tout le monde, je débute avec flash et j'ai la question qui tue. Voila il s'agit d'une zone de texte dynamique alimentée par un fichier txt. Ce champ est contenu dans un clip et un calque script contient les instructions suivantes : loadVariables("jpc.txt", ""). C'est tout simple et ça fonctionne très bien en local mais dès que je place l'animation sur un serveur distant ( wanadoo en l'occurence ) le texte ne se charge plus. J'ai essayé avec loadvariables ("http://perso.wanadoo.fr/nom du site/jpc.text","") et ça ne fonctionne pas non plus ??? Au secours !

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 nov. 2004 à 14:51
T'as essayé LoadVariablesNum(jpc.txt",0); et si tout est sur ton serveur distant t'as pas besion d'indiquer son adresse puisque tu y es déjà ("http://perso.wanadoo.fr/nom du site/jpc.text",""), ça ça peut pas marcher !!!
Alise
from RunIsland
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
13 nov. 2004 à 14:35
peu étre que wanadoo bloque ce genre d'action (c bizare mais bon)
0
cs_emet Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
15 nov. 2004 à 12:30
J'ai essayé avec LoadvariablesNum comme tu me l'as conseillé mais ça ne fonctionne toujours pas ( même pas en local d'ailleurs ). Je suis très désapointé et un peu à court d'idées...à moins qu'il ne s'agisse d'un probléme de liens sur la page index.html ???
0
Rejoignez-nous