Flash et performance

_vaga_ Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 11 nov. 2004 à 22:54
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 13 nov. 2004 à 14:32
Salut à tous

je recherche des idées pour améliorer des performances sur un jeu avec un scrolling
là pour le moment c'est tout bête :
- les objets sont générés avec attachmovie
- placés dans un tableau
- dans le 'onenterFrame' d'un objet vide placé sur la scene, une fonction parcourt le tableau et fais un peu avancer les elements à chaque rendu
- qd l'objet est sorti de l'écran -> detachmovie

qqun aurait des idées particulières ?

de plus, avez vous une idée de pourquoi une animation flash pourrait paraitre plus lente et saccadée dans un browser que ouverte dans le player de macromedia ?

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 nov. 2004 à 19:56
Salut
"detachMovie", c'est la première fois que je vois ça ! J'avoue que je ne connaissais pas !
Bon autre chose ton jeu est-il destiné à être en ligne ou non ?
Alise
from RunIsland
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
13 nov. 2004 à 14:32
essaye d'augment le nbr d'image par seconde 30 c'est pas mal

"de plus, avez vous une idée de pourquoi une animation flash pourrait paraitre plus lente et saccadée dans un browser que ouverte dans le player de macromedia ?"

j'ai deja remarqué ca aussi ca doit étre du au navigateur.
0
Rejoignez-nous