Tablau dans zone de texte

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 11 nov. 2004 à 23:40
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 13 nov. 2004 à 00:13
Salut.
Je cherche désesperément à afficher un tableau dans une zone de texte. Pas de moyen apparent. J'ai même pensé à créer un tableau avec une image générée en Java mais ça ne m'arrange pas.
Donc si quelqu'un connaît un moyen, ça serait très sympa de m'en faire part.
@+

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.

10 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 nov. 2004 à 19:49
As-tu pensé aux nouveaux composants de flash côté serveur ?
Alise
from RunIsland
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
12 nov. 2004 à 19:53
J'ai encore et malheureusement pas eu le temps de m'y intéressé. Tu pourrais m'en dire plus stp ?

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 nov. 2004 à 20:11
Ok WhiteMagus
pas de pb, mais demain car tu sais (ou non) on a 3 heures de plus que vous en métro, et là on va se coucher, mais promis demain je te réponds avec des détails.
Bonne soirée à demain
Alise
from RunIsland
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
12 nov. 2004 à 20:15
Merci beaucoup de t'intéresser à ma question.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
12 nov. 2004 à 21:57
slt,
t'as essayé :
tonTableau.toJoin()
?
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
12 nov. 2004 à 22:42
Salut. Je te remercie de t'intéresser à mon post.
En fait je voudrais afficher un tableau à l'état brut. Avec des colonnes, lignes... Mais la zone de texte ne gère pas cet HTML là.
Merci tout-de-même ;-)
@+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
12 nov. 2004 à 23:22
pas de stress, y'à une solution.
y'a tjrs une solution ;)
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
12 nov. 2004 à 23:23
sauf qd j'oublies le lien :

lien
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
12 nov. 2004 à 23:28
Re-désolé mais la difficulté ne réside pas dans le fait de faire un tableau (ton code est super pour ça), mais dans le fait d'intégrer ce tableau à une zone de texte. Je voudrai que ce tableau se trouve dans une zone de texte.
Merci beaucoup et bravo, ton code était tout-de-même clair.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
13 nov. 2004 à 00:13
ok, mais rendons à césar, le code est pas demoi, c'est un tuto que j'ai glané sur le web

du coup je pense comprendre ce que tu veux faire.

bon courrage

@+
0
Rejoignez-nous