Aide pour attribution de valeur

akrogames Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 8 nov. 2004 à 20:07
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 10 nov. 2004 à 13:39
Bonjour,
J'ai commencer mon objet comme cela
class tibo
{
/* Attribution de valeur
String Texte_A ="Voiçi le paragraphe du texte A";
}


Mon problème c'est que je ne sais pas comment afficher la valeur de mon String et si la syntaxe est juste Merci de m'aider svp
Thibaud

5 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
9 nov. 2004 à 10:13
Salut,

class Tibo
{
/* Attribution de valeur
String texteA ="Voici le paragraphe du texte A";

public static void main(String[] args){
Tibo tibo=new Tibo();
System.out.println(tibo.texteA);
}
0
akrogames Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
10 nov. 2004 à 11:30
c pas pour t'embeter mais j'ai encore un probleme. ton code est faux j'arrive pas à compiler je pense que tu a fait expres les erreurs pour que je fasse mais je connais pas encore JAva très bien pour debuguer alors si vous pourriez le code et m'expliquer les erreurs merci bien.
Thibaud
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
10 nov. 2004 à 11:34
il manque une accolade fermante
0
akrogames Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
10 nov. 2004 à 13:33
oui mais le cvompilo dit 2 erreur ???? tu pourrait faire le code coriger stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
10 nov. 2004 à 13:39
il faut fermer le commentaire

class Tibo {

    /* Attribution de valeur */
    String texteA = "Voici le paragraphe du texte A";

    public static void main(String[] args) {
        Tibo tibo = new Tibo();
        System.out.println(tibo.texteA);
    }
}
0
Rejoignez-nous